虎ノ門ランチ 和食処 厨(みくり)

□ 虎ノ門~新橋(東京)!食べ歩き。

昼時の虎ノ門 和食処 厨(みくり)初ランチです。

 

店頭のサンプルでは 銀だらのかま照焼き ほっけ焼御膳 など美味しそうな定食がありました。

お店は地下一階です。 階段降りてきます。

 

店内はこんな感じ。この日は火曜日だったので女性は100円引です。女性同士のお客様もちらほら。

 

 

ランチはおいしそうなメニュー ご飯は一回おかわりできますよ

「銀だらのかま照焼き」にしようと思っていたのですが、気が変わり 「鶏の唐揚」

店員女性が「たまごは 生 か ゆで卵 どちらにします?」 ときかれますので、迷わず ゆで卵!

 

鶏の唐揚 マッハ提供です。揚げたてでアツかったです。

小鉢が充実してます。

 

 

 

肉豆腐 キャベツの甘みがでており、ロールキャベツみたいです。 隣は ゆで卵

 

マグロのお刺身がすべての定食についているようでした。

 

おつけものは好きなだけとってください。という感じ。

 

おいしくてボリュームありました。唐揚げ、小鉢ともに 品あって好みの味付けでした。

年配の方も 独身の方も 栄養バランスよく食事できるのではないでしょうか。

 

以下 ぐるなびより抜粋 http://r.gnavi.co.jp/a501300/menu7/

 

厨はお忙しいビジネスマンの方々に栄養あるお食事をしていただきたく

お昼のランチはボリューム満点

 

すべての御膳に

 

◎ お刺身 ◎

◎ 生たまご ◎

◎ 小鉢 ◎ 

 

がついてきます

また、なんとご飯がお替り無料(お1人様1回まで)です

 

忙しく働くあなたへ・・・

厨からのささやかなエールです

 

全品   880円

 

 

夜は旬のお魚 地酒と本格焼酎が自慢のお店です。

厨(みくり)  東京都港区虎ノ門2-5-5 桜ビルB1



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