生JAZZ BAND@横浜

□ ほのぼの日記

よ こ は ま  た そ が れ  ホテルの小部屋  から観覧車。。。

ブルース♪のかわりに生JAZZ BANDのご招待ディナーがございました。

 

コンソメゼリーとウニのロワイヤル

 

お楽しみチャイナオードブル

 

地鶏のクネルの牛蒡(ごぼう)の熱々蒸しスープ

 

蟹肉とフカヒレの煮込み 熱々パイ包み(イメージ)

 

柚子のシャーベット

 

牛フィレ肉のグリエ 赤ピーマンとマスタード風味 マデラーワインソース

 

ティラミスとアイスのアンサンブル

 

メゾンカイザーのパン、エシレバター

 

 

お酒は BEERにはじまり ワインは白と赤

さらにウィスキーをいただき、至極天国気分なのでした。

 

気づけば 深夜プラス1

ブルース。。。

あのぅ人は いっていってしまった~ もう帰らない~♪

 

音楽も食事も最高でございました。



ブログランキングに参加していますので、
お手数ですがよろしければ「クリック」してください。
  ↓  ↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 東京都情報へ
人気ブログランキングへ

« »

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です